Брускетта с семгой и песто
Брускетта популярное блюдо итальянской кухни. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Пропорции не указываю, они могут быть любыми.
Ингредиенты
- багет
- семга (я использовала малосольную)
- соус Песто
- растительное масло
- лайм (или лимон)
Приготовление пошагово
Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.
Немного сбрызнуть маслом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Остудить.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Кусочки батона смазать песто.
Выложить семгу. Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Приятного аппетита!